Am Sonntag, den 12. November um 17:00 Uhr lädt die Stadtkapelle zu einem Kirchenkonzert in die Pfarrkirche St. Martin ein. Wir möchten den Patroziniumstag mit einem besonderen Musikerlebnis beschließen. Auf dem einstündigen Programm stehen sowohl Werke von bekannten Komponisten als auch Stücke der modernen Blasorchesterliteratur. Für klangliche Abwechslung sorgen Organist Stefan Ditz an der Kirchenorgel und ein Klarinettentrio.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei. Etwaige Spenden kommen den Ministranten der Pfarreiengemeinschaft St. Martin Rötz und St. Nikolaus Heinrichskirchen, die 2018 an der internationalen Ministrantenwallfahrt nach Rom teilnehmen, zugute.

Kirchenkonzert in Rötz