Am Sonntag, 2. April, um 14 Uhr laden wir wieder ganz herzlich zu „Musik am Nachmittag“ ins  Neunburger Pfarrheim ein. Die jungen Musikerinnen und Musiker unseres Jugendorchesters werden ihr musikalisches Können mit Solobeiträgen oder in verschiedenen Ensembles präsentieren.

Natürlich gibt es auch wieder Kaffee und selbstgebackene Kuchen aus der „Kapellenbäckerei“. Der Reinerlös kommt der Jugendarbeit zugute. Im Anschluss an das bunte Programm spielt das Jugendorchester zur Unterhaltung.

In diesem Rahmen wird sich auch Marion Schärtl als neue Dirigentin des Jugendorchesters vorstellen. Außerdem wird als weiteres Highlight beim diesjährigen Vorspielnachmittag der neue Imagefilm des Jugendorchesters der Öffentlichkeit präsentiert.

Musik am Nachmittag