Am 08. April fand unsere Jahreshauptversammlung im Gasthaus Sporrer statt. Vorstand, Dirigenten, Jugendvorstand und Kassier gingen in ihren Rechenschaftsberichten auf das vergangene Jahr ein und gaben auch einen Ausblick. So kündigte Dirigent Anton Lottner ein etwas ruhigeres Jahr 2016 an, was sich 2017 vor dem Hintergrund der 1000-Jahr-Feier der Stadt Neunburg sicher ändern wird. Dann stehen als musikalische Highlights eine Broadway-Gala in der Schwarzachtalhalle und Doppelkonzerte mit der Partnerkapelle aus Ainring an. Außerdem wird bei der diesjährigen Burghofserenade die neu gegründete Stadtkapellen-Formation „Neunburger Böhmische“ ihren ersten öffentlichen Auftritt haben.

Daneben wurden in der Jahreshauptversammlung auch langjährige Mitglieder geehrt.

Für 5 Jahre: Stefan Deml, Thomas Nolden, Teresa Ruß, Anna Schmid, Annika Seebauer, Andrea Tißen

Für 10 Jahre: Philipp-Adrian Beutel, Sabine Mehrl, Johann Walbrun, Magdalena Zach

Für 15 Jahre: Andreas Faderl, Sabrina Graßmann, Simone Graßmann, Josef Seitz

Die geehrten Mitglieder