Als wir im Februar unsere große Filmmusikgala veranstaltet haben, sorgten die Star Wars Fans Nürnberg (SWFN) mit ihren Kostümen für die besondere Atmosphäre. Nun haben wir uns revanchiert und sind am 12.9. nach Nürnberg zur Noris Force Con gefahren. Die Noris Force Con ist eine Art Messe für Star Wars-Begeisterte und wird von den SWFN veranstaltet. Nachdem viele von uns beim Besuch der Con erfolgreich ihr Unwissen über das Sci-Fiction-Epos verborgen haben, stand am Abend unser knapp einstündiges Filmmusik-Konzert auf dem Programm, u.a. mit James Bond, Ennio Morricone und natürlich Star Wars. Wir hatten ein tolles Publikum, das uns mit wahrhaft begeisterten Applaus eingedeckt hat. Und als wir zum Schluss die bekannte Melodie der „Cantina Band“ aus Star Wars spielten, hieß es gleich mehrmals „Spielt denselben Song nochmal!“.

Zu Gast bei den Star Wars Fans