Die Stadtkapelle Neunburg und der Chor Contigo veranstalten am Sonntag den 05. Mai um 18:00 Uhr gemeinsam ein Benefizkonzert in der Stadtpfarrkirche Neunburg.

Abwechselnd und auch im Zusammenklang aller 80 Musikerinnen und Musiker präsentieren die beiden Klangkörper ein abwechslungsreiches und stimmungsvolles Programm – von Beethoven bis Bruckner, vom Gospelsong bis hin zu neuen geistlichen Liedern. Die Kombination aus Vokal- und Instrumentalmusik gepaart mit der Akustik des Neunburger Kirchenschiffs verspricht in jedem Fall besondere Klangmomente.

Der Eintritt ist frei, Spenden erwünscht zugunsten des Sozialen Netzwerks Neunburg

Soziales Netzwerk e.V. …mehr

Contigo …mehr

Kirchenkonzert mit Chor „Contigo“