Wir laden euch ganz herzlich ein zu unserem Jubiläumswochenende vom 22. bis 24. Juni.

Die Feierlichkeiten beginnen am Freitag um 19 Uhr mit einem Jubiläumsabend in der Schwarzachtalhalle. Besonders willkommen sind auch alle ehemaligen Musiker, um gemeinsam 40 Jahre Vereinsgeschichte Revue passieren zu lassen. Eine Festrede von Ehrenbürger Theo Männer und eine Fotoausstellung werden sicherlich schöne Erinnerungen wecken. Für die musikalische Unterhaltung sorgen die Oberpfälzer Blechapostel.

Am Samstagabend ist dann um 20 Uhr unsere traditionelle Burghofserenade. Von Solobeiträgen über Gesangseinlagen bis hin zu schmissiger Marschmusik ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Jugendorchester und die Neunburger Böhmische werden mit ausgewählten Stücken für einen abwechslungsreichen Konzertabend sorgen. Im Anschluss an die Burghofserenade wird es einen lockeren Ausklang bei Bewirtung und Live Musik der Band „Just one more“ geben. Vor der romantischen Kulisse des Neunburger Schlosses können sich die Gäste dann nicht nur musikalisch, sondern auch kulinarisch verwöhnen lassen.

Der Festsonntag beginnt um 10 Uhr mit einem Freiluftgottesdienst im Burghof, den wir natürlich musikalisch umrahmen werden. Anschließend spielt unsere Böhmische zum gemeinsamen Frühschoppen und Mittagstisch auf. Wir freuen uns über jedes bekannte und unbekannte Gesicht an diesem Wochenende!

Lasst uns feiern mit viel Harmonie