Der Karten-Vorverkauf wird in bewährter Art und Weise über OKTicket durchgeführt.

Die 25. Burghofserenade der Stadtkapelle Neunburg vorm Wald steht ganz im Zeichen der 40jährigen Tradition des erfolgreichen Klangkörpers. Gleichzeitig darf das Publikum aber auch gespannt sein auf einige Neuerungen, die mit dem ersten Konzert des neuen Dirigenten Markus Held einhergehen. In jedem Fall wartet aber auch im Jubiläumsjahr ein buntes und abwechslungsreiches Programm mit einigen Überraschungen auf die Zuhörer.

Vor der sommerlichen Kulisse des Neunburger Burghofes servieren die über 60 Musikerinnen & Musiker u.a. Teile aus Georg Friedrich Händels Feuerwerksmusik sowie Klänge aus Antonin Dvorak’s 9. Sinfonie. Mit einem Porträt aus Andrew Lloyd Webbers Schaffen kommen Musicalfans auf ihre Kosten.

Beteiligte Ensembles und gemütlicher Ausklang

Neben dem großen Orchester präsentiert sich das Jugendorchester unter Leitung Marion Schärtl und die Neunburger Böhmische nimmt die Herzen traditioneller Blasmusikfans ins Visier. Im Anschluss an den Konzertabend findet ein Sommernachtsfest mit Bewirtung und Live-Musik der Band „Just One More“ statt.

Bei schlechter Witterung wird die Serenade in die Schwarzachtalhalle verlegt.

VVK 10€, AK 12€
Kinder bis 12 Jahre sind frei und benötigen keine Eintrittskarte

VVK

OKTicket …mehr